昨日もぱんつくった!
「こねないパン」の本を買ってから、1日おきぐらいに作っています!
なので、昨日も会社から帰宅してすぐにパン焼き!
回を重ねるとやはり上手になっている気がします。
そして、昨日の夕食に上りました。
スパゲティーは一口食べちゃって、でも写真撮りたくてこんな感じになりました。
まるいパン作りは大分慣れてきたように思います。
次は、別の形やおかずパン、調理パンにも挑戦!
朝起きてから生地を仕込み、夕方家に帰ってから焼く。
家に帰ってからの楽しみがあるので、すごく楽しいです。
パンの二次発酵の間に夕食を作り、オーブンで焼き、いただきますをする頃は焼き上がり。
少しあら熱を取ってから食卓に並べます。
余ったパンは、学校から帰った子どものオヤツ。
早く家に帰りたくなってきた。。。