なんでもない日

普通の日常、11歳の娘がいるシンママのお話です。

みどりのスコーン。



緑色に見えますか?


よーく見てください。


緑色なんですよ。



実は、青汁をいれています。


会社で、スティック状の粉の青汁をもらいまして、それを生地に練りこんでみました。


スコーンはよく休日の朝食として作ります。


それで、ふと思い立ちました。



青汁の味は全然しません(当然ですが(^^;;)


でも、栄養はたっぷりあると思いたいです。


甘さがなく、シンプルな味のスコーンなので、朝食はワンプレートで出しています。


目玉焼き、サラダ、ポーク、スコーンって感じで。



次はワンプレートの写真も載せたいですね。
(上手に盛り付けができたら)



〜※〜※〜※〜※〜※〜※〜※〜※〜※〜※〜※〜※〜※









room.rakuten.co.jp